domingo, 11 de abril de 2010

Huevos rellenos



Ingredientes:
Huevos
Pimiento del piquillo
Latas de atún en aceite
Mayonesa
Sal


Cocer los huevos. Cuando estén fríos pelalos y abrirlos por la mitad, sacar las yemas y ponerlas en un bol( puedes dejar alguna a parte para decorar), desmenuzarlas con un tenedor .Echar el atún sin el aceite, añadir los pimientos en trozos muy pequeños y mezclar todo junto con la mayonesa. Después ir rellenando las mitades de huevo con la pasta, y decorándolos para una bonita presentación, dejarlo enfriar en la nevera.

¡¡¡Que aproveche !!!



3 comentarios:

EriKa dijo...

¡Que buena pinta que tienen esos huevos!, muy original esas anchoas decoradas con aceitunas negras y flores.:)

Mesilda dijo...

Deliciosossss!!!estas tapitas me encantan....la presentacion esta chulisima.
Besets.

Hilda dijo...

A estos me puedes invitar cuando quieras....
La foto habla por si sola.

Besinos