jueves, 21 de enero de 2010

Tortilla francesa (omelette)



Ingredientes:
huevo
aceite de oliva
sal


-¡A quien no le a sacado de un apuro una tortilla!
-Solo tienes que batir los huevos con un tenedor, añadirle una pizca de sal, calentar una sartén con un chorrito de aceite y añadir los huevos batidos, dejar cuajar un poco el huevo e ir enrollando.
-La cantidad de variedades que puede tener una tortilla es infinita. Hay quien las prefieren con atún,otros con queso, sobrasada, cebolla, jamón, champiñones... usando la imaginación las opciones son infinitas pues el huevo liga con casi todo.

domingo, 17 de enero de 2010

Huevos fritos


Ingredientes:
huevo
aceite
sal

-Cogemos una sartén, ponemos dos dedos de aceite, si es posible de oliva, calentamos hasta que empiece a humear y seguidamente echamos el huevo .Con una espumadera vamos remojando el huevo hasta que veamos que está en el punto que a nosotros nos gusta (mas o menos echo).
-No es nada difícil, pero puedes darle un toque de sabor por ejemplo: con un poco de vinagre, o con unos ajos fritos, también rallando un poco de trufa encima